Apk Mung Exambro Client Untuk Ujian Via Android

Aplilkasi Ujian Mung Exambro

Download Apk Mung Exambro Client Untuk Ujian Via Android – Semakin canggihnya teknologi membuat aplikasi – aplikasi penunjang pendidikan semakin maju. Salah satunya dalam hal Ujian dan Ulangan berbasis Android yaitu menggunakan Aplikasi MUNG EXAMBRO.

Aplikasi Mung Exambro ini digunakan sebagai aplikasi browser untuk melaksanakan Ujian atau Ulangan berbasis Android. Tentunya aplikasi tersebut bisa didapatkan secara cuma – cuma alias GRATIS. Maka dari itu kita bisa memanfaatkan aplikasi tersebut untuk Ujian atau Ulangan berbasis Android.

Meskipun Gratis aplikasi MUNG EXAMBRO ini mempunyai fitur yang cukup untuk mencegag peserta menyontek atau Browsing. Sebab dengan aplikasi tersebut ketika aplikasi dikeluarkan atau kembali ke laya home maka jika kembali ke aplikasiny otomatis reload dan jawaban akan hilang.

Alhasil resikonya adalah siswa harus mengulang lagi. Nah disini bisa dijadikan peringatan kalau ingin mengulang dari awal ya terserah. Maka dengan begini siswa tidak bisa browsing, chat wa, dll. Sehingga sangat cocok untuk mengurangi kecurangan.

Deskripsi Apk Mung Exambro

Berikut ini penjelasan mengenai aplikasi Exambro dari Google Play Store :

Mung Exambro – Exam browser merupakan aplikasi pendidikan yang bisa digunakan Bapak/ Ibu Guru di Indonesia untuk melaksanakan ujian online menggunakan android siswa, dengan aplikasi ini soal online yang sudah disiapkan Bapak/ Ibu Guru baik menggunakan google formulir, office 365 formulir, dan aplikasi quiz lain bisa diakses menggunakan aplikasi ini dengan fitur unggulan mengunci hp siswa dalam mengakses aplikasi lain saat ujian online berlangsung.

Siswa bisa memasukan alamat server/ soal online atau bisa juga menscan QR Code yang sebelumnya sudah dibuat oleh Bapak/ Ibu Guru.

_Dikuti dari Deskripsi Laman Google Playstore

Jadi aplikasi MUNG EXAMRO ini sangat membantu dan bagus untuk digunakan sebagai aplikasi client Android pada pelaksanaan Ujian atau Ulangan.

Cara Penggunaan Mung Exambro

Aplikasi Mung Exambro sangat mudah sekali digunakan. Hanya cukup mendownload setelah itu meginstall nya pada Android seperti umunya. Sedangkan untuk mengakses aplikasi Ujian atau Ulangan hanya cukup memasukkan alamat linknya saja.

Selain itu apk mung browser dapat membaca alamat dengan SCAN QR Code, sehingga dengan otomatis aplikasi ujian terakses. Berikut tampilannya :

Tampilan Mung Exambro

Download APK Mung Exambro Gratis

Bagi anda yang sedang membuthkan aplikasi ini silahkan bisa mendownload melalui link yang sudah kami sediakan. Link yang sudah kami sediakan terdiri dari 3 link, pertama link dari Google Playstore dan kedua Link Apk Pure, Ketiga Link Mirror Google Drive.

Silahkan download pada link yang menurut anda paling mudah. Berikut link Download Apk Mung Exambro :

Link Google Playstore : Mung Exambro.apk

Link Apkpure : Mung Exambro.apk

Link Google Drive : Mung Exambro.apk

Nah Silahkan unduh pada link diatas sesuai keinginan anda. Pastikan download sampai selesai hingga ke proses instalasi. Maka kami sarankan download melalui Google Playstore saja.

Demikianlah infomasi tentang Apk Mung Exambro Client Untuk Ujian Via Android. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi anda yang sedang membutuhkan. Terima kasih kami ucapkan kepada anda yang telah mengunjungi web kami.