Kumpulan Twibbon KSM 2021

Kumpulan Link Pasang Twibbon KSM 2021 ( Kompetisi Sains Madrasah ) Terbaru – Sebentar lagi Komptisi Sains Madrasah ( KSM ) akan segera dilaksanakan. Setiap Madrasah mendapat kesempatan untuk mengirimkan Siswa – Siswi terbaiknya untuk berkompetisi meski dengan metode Daring.

Dikompetisi ini antar Madrasah bersaing dalam bidang akademik. Masing – masing peserta KSM berlomba menjadi yang terbaik untuk memenangkan Kompetisi Sains Madrasah ( KSM ). Maka dari itu perlu semangat dan dukungan untuk pesertanya. Sehingga Simadrasah telah menerbitkan Kumpulan Bingkai Twibbon KSM 2021.

Baca juga : Download Juknis KSM Tahun 2021

Dalam rangka ikut serta menyemarakkan dan meramaikan kegiatan KSM, Simadrasah menyediakan Link Pasang Twibbon KSM 2021 ( Kompetisi Sains Madrasah ). Twibbon dapat digunakan dengan foto anda yang kemudian anda pasang di sosial media supaya menambah Motivasi dan Semangat Peserta KSM 2021.

Tampilan dan Link Pasang Twibbon KSM 2021

Bapak / Ibu Guru dan siswa – siswa Madrasah kami Simadrasah mengajak anda untuk turut serta memasang twibbon ini. Sehingga dalam pelaksanaan KSM 2021 ini semakin semangat, tak hanya pesertanya yang ikut semangat tetapi Guru teman – tman juga ikut semangat mendukung di Kegiatan KSM ditengah masa Pandemi.

Kumpulan Twibbon KSM 2021 yang kami sediakan terdiri dari beberapa desain, sehingga anda dapat memilih Twibbon yang anda sukai. Setelah anda memasang twibbon ini jangan lupa untuk mengajak teman – teman dan rekan untuk memasangnya juga dengan membagikan Artikel ini melalui tombol share.

Berikut adalah link Twibbon KSM Tahun 2021, silahkan klik pada tautan untuk memasang Twibbon keren Kompetisi Sains Madrasah.

Twibbon KSM 2021 – 1

Kumpulan Twibbon KSM 2021 (Kompetisi Sains Madrasah)

Bagi Bapak Ibu Guru dan siswa siswa Madrasah yang ingi menggunakan Kumpulan Twibbon KSM 2021 yang pertama ini , silahkan klik DISINI.

Twibbon KSM 2021 – 2

Bagi Bapak Ibu Guru dan siswa siswa Madrasah yang ingi menggunakan Twibbon yang kedua ini , silahkan klik DISINI.

Twibbon KSM 2021 – 3

Kumpulan Twibbon KSM 2021 (Kompetisi Sains Madrasah)

Bagi Bapak Ibu Guru dan siswa siswa Madrasah yang ingi menggunakan Twibbon yang Ketiga ini , silahkan klik DISINI.

Itulah Kumpulan Link Pasang Twibbon KSM 2021, silahkan memilih twibbon yang anda suka dan langsung klik link pasangnya.