Cara Sukses Mencetak Absen Simpatika (S35)

Cara Sukses Mencetak Absen Simpatika (S35) – Update menu pada fitur aplikasi simpatika terus mengalami perkembangan. Pada sebelumnya sudah dirilis fitur baru yaitu berupa SKAKPT untuk guru yang bersertifkat pada pertengahan semester genap tahun 2018.
Kemudian pada semester genap tahun 2018 baru – baru ini muncul fitur baru lagi seperti yang telah di informasikan sebelumnya yaitu berupa Menu Absen Guru dan Staff.
Perlu diketahui bahwa fitur ini sudah muncul pada simpatika namun masih dalam proses penyempurnaan. Tetapi tidak ada salahnya bagi kita untuk mempersiapkan lebih dini dalam menyikapi adanya Menu Absen Guru dan Staff  di Simpatika.
Secara tampilan Menu Absen Guru dan Staff sudah ada dan bisa digunakan namun masih belum sepenuhnya sempurna. Sepertinya masih dalam tahap percobaan yang kemudian diperbaiki agar Menu Absen Guru dan Staff ini bisa digunakan tanpa error.
Cara Sukses Mencetak Absen Simpatika (S35)

Bagaiamana Cara Cetak Absen Simpatika atau dikenal dengan S35 ?

Nah Bapak/Ibu yang kami hormati, untuk cara cetak absen simpatika (S35) sangatlah mudah tetapi jika anda belum mengetahui alur – alur dan tahapan apa saja yang dibutuhkan dalam pencetakan absen, anda tidak perlu khawatir karena kami akan memberikan tutorial kepada anda tentang Cara Mudah Cetak Absen Simpatika (S35).

Sebelum kita melangkah ke tutorialnya, perlu diketahui bahwa untuk mencetak absen yaitu kita membutuhkan akun kepala madrasah. Jadi hanya akun kepala madrasah yang bisa digunakan untuk mengerjakan cetak absen simpatika (S35)
Baiklah untuk cara – caranya silahkan anda simak tutorial dibawah ini.

Cara Mudah Mencetak Absen Simpatika (S35)

1. Kunjungi web simpatika
  2. Login PTK ke simpatika menggunakan akun Kepala Madrasah
    Cara Sukses Mencetak Absen Simpatika (S35)